اختياري خليط من الجبن ابيض ( اسطمبولي ) مع البقدونس (( مذاقه رااااااائع )) او لحمة مفرومة
الطريقة
(1) يكسر البيض في سلطانيه و يخفق جيدا بالمضرب (2) يوضع اللبن في اناء و يضاف اليه البيض و يخفق جيدا و يتبل بالملح و الفلفل (3) يضاف الدقيق على دفعات الى خليط البيض مع التقليب جيدا حتى يختفي و تكون عجينه سائله (4) يصفى الخليط من المصفاه ثم يصب عليه الزيت (5)احضري مقلاه ثم ادهنيها بالزيت ثم ضعي كمية من الخليط و ترفع على النار الهادئه حتى تنضج ثم تقلب لينضج الوجه الاخر ( فطيرة ) و هكذا كرري حتى يتم المقدار (6) تحشى الفطائر بالحشو المراد و ترص في صينية و ترش بالبشاميل الخفيف و الجبن الرومي المبشور و تخبز في الفرن
TEFA MASTER المشرف العام ياعم
عدد الرسائل : 150 العمر : 39 المهنـــــة : تاريخ التسجيل : 20/08/2007
موضوع: رد: طريقة عمل الكاتيلوني ( الكانالوني ) الثلاثاء 11 سبتمبر - 1:29
ومقام سيدى الكتالونى منا فاهم حاجة ههههههههههه
بس انا شامم ريحة اكل هنا هههههههه ومشكور مجهوك احلى اخت فى المنتدى
كل سنة وانتى طيبة ورمضان كريم
MoOoOony مدير عـــــام
عدد الرسائل : 1639 العمر : 37 المهنـــــة : هوايـــــــــانى : تاريخ التسجيل : 09/08/2007
موضوع: رد: طريقة عمل الكاتيلوني ( الكانالوني ) الثلاثاء 11 سبتمبر - 2:22